前回の研修が終わると「俺の割烹博多中洲」にやってきました。
ここに決まったのは、私が講師を引き受けるなら俺の割烹にして欲しいと皆さんにお願いしたからでした・・・。
けしてワガママではないですよ(笑)
じゃ、じゃ、じゃん。
ここです。
美味しい料理をたくさん頼みました。
フォアグラと牛ヒレ(1280円税抜き)
まる(筑紫琥珀すっぽん)鍋(1280円税抜き)
多分、黒毛和牛炭火焼(1780円税抜き)(私が頼んだんじゃないので・・・。)
こんな綺麗で美味しい料理が食べられました。
みんなも美味しかったと好評でしたし、経営の事例で「俺のシリーズ」が出てくるので一度来たかったと喜ばれていました。
そんな中、赤ワインが進んだ人がいるみたいで総額が思った以上にかかったみたいです。
かなりオススメです。
俺の割烹博多中洲
場所:福岡県福岡市博多区中洲5-2-1 ジェイパークビル1階
電話:092-262-0351